Herzlich Willkommen

Besten Dank, dass Sie unsere Website besuchen. Wir bieten Ihnen stets aktuelle Informationen rund um den Ski- und Schneesport, das Clubleben, sowie interessante Beiträge von der Vergangenheit bis in die Zukunft über den Skiclub Hausen am Albis sowie den Schneesport im Allgemeinen.

Wir laden Sie dazu ein, aktiv an den Beiträgen mitzuwirken und unseren Internetauftritt noch attraktiver zu gestalten.

In der Rubrik Berichte und Resultate von Mitgliedern werden laufend interessante Neuigkeiten für die Clubmitglieder sowie Resultate und Berichte unserer aktiven JO's und Junioren publiziert. Informationen über aktuelle Anlässe finden Sie unter der Rubrik Tätigkeiten. Die Veranstaltungen für die JO finden Sie in der speziellen Rubrik JO.

Gerne nehmen wir auch Ihre Anregungen, Wünsche und Kritiken entgegen unter Mailadresse. Bitte beachten Sie, dass ab sofort die E-Mail-Adressen nicht mehr direkt verlinkt sind um der Viren- und Spamflut entgegenzuwirken.

Nun wünschen wir Ihnen viel Spass bei der Erkundung und hoffen, dass Sie vom Informationsangebot unserer Website stets profitieren können.