Allgemeine Infos

Postcheckkonto   Skiclub Hausen am Albis   80-68478-9   /   Chalthüttli Hüttenkasse   80-46401-6

Adressänderungen / Neue Emailadressse

Du bist umgezogen und möchtest uns die neue Adresse Deines Domizils mitteilen.

Du hast eine neue Emailadresse.

Skiclub Logos zum Herunterladen

Logo Farbig jpg

Logo schwarz/weiss jpg

Aktuelle Vereins-Statuten zum Herunterladen als PDF:

Statuten Version 2005

Skiclub Fanartikel Shop

Fleecegilet mit aufgesticktem Signet

Blaues Fleecegilet mit durchgehendem Reissverschluss. Zwei Taschen mit Reissverschluss. Ideal für Freizeit und Sport.
Erhältlich in den Grössen S, M, L, XL, XXL (alle Grössen eher klein geschnitten)
Kosten 49.- CHF
Um die Kosten für die Produktion niedrig zu halten, müssen immer zuerst 10 Bestellung eingegangen sein.

Weitere Bestell-Angaben findet ihr im Email.

Oberämtler Sportler

Unser Redaktor beim Oberämtler Sportler für Berichte vom Skiclub inkl. Renngruppe:

Marc Rüfenacht
Bol 3